

1 pâte brisée ou sablée .
500 gr de framboises fraîches ou surgelées .
90 gr de beurre fondu .
120 gr de sucre .
120 gr d'amandes en poudre .
3 œufs .
Huilez un moule à tarte à l'aide d'un papier essuie tout .
Etalez votre pâte dans le moule . Dorez les bords avec
un jaune d'œuf ( ou du lait ) avec un pinceau .
Piquez la a l'aide d'une fourchette . Etalez des haricots
secs et faites cuire la pâte pendant 10 à 15 mn à 215 degrés
( la pâte doit être dorée )
Dans un saladier , mélangez les jaunes d'œufs , le sucre , le
beurre , amandes en poudre .
Lorsque la pâte est cuite , enlevez les haricots secs et versez
votre mélange sur la pâte .
Enfournez 10 mn à 215 degrés ( votre mélange doit être doré )
Laissez refroidir la tarte .
Posez les framboises dans un plat et sucrez les bien pour que
les framboises soient moins acides .
Montez les blancs en neige , lorsqu'ils deviennent fermes ,
ajoutez 2 c à soupe de sucre et battez encore 2 mn .
Recouvrez votre tarte des blancs en neige a l'aide d'une douille .
Enfournez quelques instants dans un four très chaud pour dorer
les blancs .
Laissez refroidir et mettre au frais .
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